ООО "Контрактстрой" филиал №1
Область поиска:
ООО "Контрактстрой" филиал №1
Днепропетровск, Фучика 18

Фальшпол для офисов, серверных, банков, компютерных центров

430 грн
Купить
Ед. изм. м2
Поставщик ООО "Контрактстрой" филиал №1
Сайт поставщика dneprcontract.com.ua
Производитель Kingspan (Великобритания)
Описание

Компания Kingspan одна из лидеров в производстве фальшполов для офисных и серверных помещений, а также компьютерных центров. Применение фальшполов облегчает процесс укладки электричества, телекоммуникаций, систем кондиционирования прямо под поверхностью напольного покрытия, тем самым создавая современное рабочего пространства.

Фальшпол от компании Kingspan уникален, потому как производитель дает двадцатипятилетнюю гарантию в Великобритании, а также расширенную на материалы, которые поставляются зарубежье. Изготавливаются в соответствии с двумя международными стандартами для таких напольных покрытий, как фальшпол (PSA PF2 PS/BSEN12825).

«Мы с гордостью заявляем, что являемся опытным экспортером и добились завидного положения в Европе и Азии, за счет отличных отзывов о своей работе, профессиональной сети дистрибуторов в более чем 25 странах, и активной работы на экспорт в течение более 30 лет.», - утверждают в компании Kingspan.

Фальшол 

Kingspan

 – идеальное решение для высокотехнологичного предприятия!

Практически каждая сфера бизнеса или производства сегодня насыщена технологиями, и любое оборудование, офисное или промышленное, требует множества коммуникаций. Именно сложность монтажа этих коммуникаций часто мешают развернуться с полным размахом, создает множество неудобств – от банального размещения столов сотрудников до трудностей с подключением энергоемкой установки к электрощитовой.

Как фальшпол 

 может решить эти и похожие проблемы? Все сколь просто, столь и эффективно. Фальшпол – это поднятый пол, установленный над перекрытием здания на желаемую высоту. В образовавшемся пространстве можно разместить любые коммуникации – электрические, телекоммуникационные, инженерные. Фальшпол состоит из панелей, поэтому подключение можно производить в любом месте, с шагом, равны размеру панели. Вы больше не привязаны к стенам и стоякам, можете не беспокоиться об отделке помещения, которая в первую очередь страдает при переносе коммуникаций.

Панели имеют съемную конструкцию, поэтому монтаж, обслуживание и подключение новых потребителей производится без каких-либо капитальных работ. Вы просто снимаете панель в нужном месте и заменяете её на специальный блок с розетками или другими разъемами. Блоки являются стандартными, их можно купить в широком ассортименте для различных нужд. Готово! Можно установить станок, сервер, оборудовать практически любое рабочее место – устройство фальшпола таково, что его плиты выдерживают нагрузку до 3500 кг на квадратный метр.

В зависимости от назначения помещения могут устанавливаться плиты из разных материалов. Для офисных помещений подойдет легкий и эстетичный ДСП, облдающий к тому же низкой ценой. Для серверных и лабораторий – антистатический или токопроводящий фальшпол из плит в металлической коробке, в случае повышенных требований к пожарной безопасности - кальциево-сульфатные панели; они также отличаются хорошими звукоизолирующими свойствами и повышенной влагостойкостью. Стоимость фальшпола с лихвой окупится за счет вышеупомянутых достоинств – экономии на монтаже и устройстве коммуникаций, отсутствии необходимости косметического ремонта при перепроектировании помещения, возможности оптимально разместить всё необходимое оборудование.

Характеристики покрытия:

Способ производства: панели из дсп
Нижняя сторона: капсулированый стальной лист
Толщина плиты, мм: 31
Размер плиты, мм: 600x600
Вес, кг/панель: 11.16
Вес, кг/м.кв: 31
Величина сосредоточенной нагрузки в центре панели, Н: 8000
Величина сосредоточенной нагрузки в середине края панели, Н: 4500
Высота конструкции после отделки пола, мм: 50-1800
Класс строит. материалов: A3
Класс пожароустойч.: F30
Степень продольного понижения звука: 48 дб без покрытия
Уровень звукоизоляции в воздухе: 69 дб

Смотрите также
Другие предложения