ООО "Контрактстрой" филиал №1
Область поиска:
ООО "Контрактстрой" филиал №1
Днепропетровск, Фучика 18

Искусственное футбольное покрытие/ искусственная трава для футбола /искусственная трава для теннисного корта

200 грн
Купить
Ед. изм. м2
Поставщик ООО "Контрактстрой" филиал №1
Сайт поставщика dneprcontract.com.ua
Производитель Limonta Италия
Описание

Искусственная трава или так называемый искусственный газон - синтетическое длинноворсовое покрытие, копирующее по внешнему виду и эксплуатационным характеристикам натуральный газон, в состав покрытия входят комбинированные синтетические материалы, такие как полипропилен и полиэтилен, искусственный газон это высокотехнологичный продукт текстильной промышленности. Сегодня такое искусственное покрытие свободно применяют как на больших спортивных аренах, на малых спортивных объектах и в декоративных целях.

Большое преимущество искусственного газона его свойства, еще один плюс это цена искусственного газона, она необременительна.

1. Увеличен срок использования по сравнению с натуральным газоном.

2. Спорт в любых погодных условиях.

3. Гарантированное качество, подтвержденное сертификатами FIFA.

4. Не требует удобрений.

5. Комфортная и техничная игра.

6. Минимальный травматизм.

7. Оптимальное и многоцелевое использование покрытия.

8. Безопасно в эксплуатации.

Предварительно перед покупкой искусственной травы рекомендуем проконсультироваться со специалистом. Отдельные виды искусственного покрытия можно самостоятельно и  без особого труда укладывать, но существуют виды искусственных покрытий, с которыми лучше справятся специалисты.

Искусственное травяное покрытие или искусственная трава – это альтернативное покрытие территории для занятия спортом или полям с натуральной травой. Искусственные травяные покрытия в отличие от натуральной травы, не требуют кропотливого ухода и периодического восстановления. Обслуживание и уход искусственными травяными покрытиями практически сводится к уборке посторонних предметов и изношенных элементов искусственной травы.

1. Основа для искуственной травы. Основа ковра изготовлена из комбинации тканного проницаемого и нетканого полипропиленового материала, что обеспечивает исключительную прочность и не имеющий себе равных вертикальный дренаж.

2. Накопитель для искуственной травы. Одинаковые по размеру частицы промытого кварцевого песка и криогенной резиновой крошки округлой формы держат друг друга во взвешенном состоянии. Сжимаясь и разжимаясь, они обеспечивают устойчивость, долговечную эластичность и надлежащее восстановление энергии.

3. Волокно для искуственной травы. Прочная основа проходит вертикально по центру каждого волокна, что обеспечивает необходимую упругость покрытия. Это покрытие, намного более устойчивое к воздействию ультрафиолета и нагрузкам, остается шелковистым.

Подготовка основания для искусственного травяного покрытия – это сложный технический этап строительства футбольного поля.

1. Начало – подготовка площади будущего футбольного поля: выемка грунта согласно стандартам, удаление различного мусора и предварительная горизонтальная планировка.

2. Устройство системы дренажа, предусмотренного проектом.

3. Следующим этапом является устройство основания футбольного поля из гранитного щебня разных фракций и укладка эластичной подложки из резиновой крошки и полиуретанового связующего материала. После отсыпки основание тщательно укатывается.

4. Укладка водопроницаемой мембраны. Этот уровень укладки основания с водопроницаемой мембраной разделяет слои основания футбольного поля или отделяет искусственное покрытие от поверхности основания. Использование такой мембраны предотвращает просадку основания и существенно увеличивает срок службы футбольного поля.

5. Укладка искусственной травы. Рулоны искусственной травы укладываются на основание в соответствии с проектом укладки. Проект укладки искусственной травы прорабатывается индивидуально.

6. Склеивание рулонов искусственного газонного покрытия. Стыки рулонов искусственного газонного покрытия склеиваются особой шовной лентой.

7. Врезка линий разметки на искусственном газонном покрытии. В поле искусственного газонного покрытия врезаются линии разметочной искусственной травы белого или желтого цвета.

8. Внесение дополнительных завершающих материалов для искусственного газонного покрытия. В такое покрытие вносятся засыпные материалы, в зависимости от разновидности травы – это песок или резиновый гранулят. Засыпаемый материал вносится слоями и распределяется по площади строго равномерно. Для этого используется специальная техника.

Смотрите также
Другие предложения