ООО "Контрактстрой" филиал №1
Область поиска:
ООО "Контрактстрой" филиал №1
Днепропетровск, Фучика 18

Покрытие для танцевального зала/тацевальный линолеум/линолеум для танцев/покрытие для балета

423.84 грн

14.59

Купить
Ед. изм. м2
Поставщик ООО "Контрактстрой" филиал №1
Сайт поставщика dneprcontract.com.ua
Производитель Harlequin, Grabo
Описание

HARLEQUIN

Линолеум HARLEQUIN/Арлекин для профессиональных танцев – это адаптация напольного покрытия под любые условия сценической площадки.

Ассортимент HARLEQUIN/Арлекин предоставляет возможность выбора модели сценического линолеума с требуемыми техническими характеристиками. Он может выступать как в качестве студийного пола в танцевальных или репетиционных залах, так и в качестве гастрольного напольного покрытия. Сценический линолеум HARLEQUIN/Арлекин используется в самых разных мероприятиях: для демонстрации показов мод, в шоу-программах, в фото- и телестудиях.

Компактность и лёгкий вес способствуют удобной транспортировке линолеума HARLEQUIN/Арлекин. Благодаря свободной укладке (без приклеивания) сценических и балетных покрытий, он быстро укладывается на сцене и также быстро, без каких-либо следов на поверхности, демонтируется по окончании выступления. Для соединения стыков между рулонами используется специальный скотч.

Сценические покрытия HARLEQUIN/Арлекин армированы слоем стекловолокна, что гарантирует сохранение линейных размеров полотна при хранении, транспортировке и изменениях температуры.

Разработанная специалистами HARLEQUIN/Арлекин структура напольного покрытия обеспечивает гладкую, нескользящую, и вместе с тем упругую поверхность, которая обеспечивает выступающим на сценическом линолеуме мягкость, комфорт и безопасность, а, значит, придает им чувство уверенности в исполнении номеров и во время репетиций. Сценический линолеум HARLEQUIN/Арлекин защищает от травм, оберегает суставы и сухожилия исполнителей.

Опции для сценических площадок и танцевальных залов: HARLEQUIN/Арлекин обладает шумопоглощающими свойствами и подавляет эхо, а его матовая поверхность обеспечивает идеальные условия для освещения помещения.

Сценический линолеум HARLEQUIN/Арлекин имеет ряд преимуществ перед традиционными деревянными полами: отсутствие щепок и заноз, продлевается срок службы танцевальной обуви и костюмов, нет риска получения ожога от трения частей тела об пол, отсутствует  необходимость использования канифоли и красок.

 

GRABO

  Коммерческое покрытие, спортивный линолеум, сборный танцевальный          пол для всех областей применения от компании GRABO 

Продукция венгерской компании "GRABO", предназначенная для отделки внутренних помещений, отличается высоким качеством и широким ассортиментом, охватывающим практически все области применения. Напольные покрытия и линолеумы можно встретить на сценических площадках, в танцевальных и спортивных залах, в бытовых и торговых помещениях, производственных цехах и т.д. – более чем в тридцати странах мира.

Особенность продукции состоит в том, что для каждой области разрабатываются серии моделей, отвечающие всем их требованиям.

Покрытия универсальны – все обладают повышенной амортизацией ударов, поглощают шум, не притягивают грязь, не горючи и износостойки. Однако каждая серия имеет ряд свойств, характерных только ей. Плотность, толщина, структура определённого напольного покрытия или линолеума больше подойдёт к одной области применения, чем к другой. К примеру, обладающее бактерицидными свойствами и мягкую поверхность покрытие стоит использовать в больничных палатах, в то время, как за их порогом, в коридоре, по полу которого ежедневно ступает не одна сотня ног, желательно использовать более износостойкое напольное покрытие той же серии, но иной модели.

Ошибиться с выбором напольного покрытия будет сложно, если обратиться к каталогам компании GRABO на сайте её представителя в России, компании Глобал Флоорс. Размещение серий, моделей, вариантов оформления и расцветок в них позволит сделать оптимальный выбор.

А, взяв во внимание все особенности помещения, для которого приобретается напольное покрытие или линолеум GRABO, а также функции, которые те должны выполнять и пожелания самого приобретателя, можно легко развеять миф о том, что идеальных полов не бывает. 

 

Смотрите также
Другие предложения