ООО "Контрактстрой" филиал №1
Область поиска:
ООО "Контрактстрой" филиал №1
Днепропетровск, Фучика 18

Спортивные покрытия для игровых залов

400 грн
Купить
Ед. изм. м2
Поставщик ООО "Контрактстрой" филиал №1
Сайт поставщика dneprcontract.com.ua
Производитель Tarkett, Forbo, Gerflor, RBSI, Mondo
Описание

Французская компания GERFLOR уже более 70 лет производит рулонные ПВХ - покрытия для закрытых спортивных залов под маркой Taraflex® (Тарафлекс).
Тарафлекс - универсальные многофункциональные спортивные покрытия для занятий спортом на любительском уровне, а также специализированные материалы, разработанные для профессионалов в определенных видах спорта.
На протяжении десятилетий спортивные соревнования высшего уровня проводятся в залах со спортивными напольными покрытиями Taraflex®.

 

 

Резино-каучуковое спортивное покрытие с полиуретановой связующей компании RBSI(Франция), используется для устройства как открытых, так и закрытых спортивных площадок различного назначения.

 

 
 

Профессиональные спортивные маты (татами) Agglorex Judomats (Маты для дзюдо Аглорекс) предназначены для занятий любыми видами единоборств: дзюдо, айкидо, тэквондо, каратэ, рукопашным боем и др.

Защитные панели для стен Agglorex рекомендуется использовать для обеспечения безопасности спортсменов в том случае, если расстояние от спортивного мата до стены или другого препятствия  менее 2 м.


 

Резино-каучуковое спортивное покрытие с полиуритановой связующей Rephouse (Репхаус), Малайзия, предназначен для использования на открытых и закрытых спортивных площадках.


 

Резино-каучуковое спортивное покрытие Mondo (Мондо), Италия, - применяются для устройства открытых и закрытых спортивных площадок профессионального и любительского уровней. Завод Mondo производит спортивные покрытия с 1947 года.


 

Спортивный паркет Junckers (Юнкерс),  Дания -  один из  самых качественных в мире и, пожалуй, наиболее качественный спортивный паркет из производящихся в Европе.

Смотрите также
Другие предложения