ООО "Контрактстрой" филиал №1
Область поиска:
ООО "Контрактстрой" филиал №1
Днепропетровск, Фучика 18

Виниловая плитка

250 грн
Купить
Ед. изм. м2
Поставщик ООО "Контрактстрой" филиал №1
Сайт поставщика dneprcontract.com.ua
Производитель Forbo (Форбо)
Описание

ПВХ плитка состоит, как правило, из четырёх слоев. Первые слои содержат в себе примесь поливинилхлорида. Именно благодаря этому ПВХ плитка является прочной, эластичной и очень износостойкой. На третий слой методом фотопечати наносится рисунок, который имитирует структуру и текстуру натуральных природных материалов, таких как дерево, метал, камень и т.д. Из-за разнородности эти природные материалы сложно совместить в рамках одного интерьера. ПВХ плитка же, за счёт своей однородной поверхности и одинаковой высоты , может легко комбинироваться. Защитный верхний слой плитки полностью состоит из чистого прозрачного поливинилхлорида, именно от его толщины и зависит долговечность напольного покрытия.

В нашей компании Вы можете купить ПВХ плитку, в зависимости от имитируемой поверхности, рельефную или гладкую. Виниловая ПВХ плитка имеет более сотни фактур.

Специальная обработка каждой плитки защищает ее внешний вид и оберегает ее качества. Модульное ПВХ покрытие устойчивое к воздействию многих химикатов и огня, выдерживает нагрузку разного вида воздействий, не может сломаться или потрескаться.

Виниловая ПВХ плитка имеет сертификаты для укладки в любых помещениях. Модульное ПВХ покрытие возможно использовать в помещениях с высокой влажностью. ПВХ плитка идеально применяется в общественных местах: торговые и развлекательные залы, салоны, рестораны и т.д. Эти помещения с очень большой проходимостью и требуют эстетичность и красоту при высокой эксплуатации. В квартирах, коттеджах, загородных домах используется, в большинстве, плитка, имитирующая дерево, различной текстуры, породы, цветов . Так же Вы можете купить модульное ПВХ покрытие, которое может использоваться в помещениях премиум класса. Иногда ПВХ плитку называют термином «дизайн-плитка». Дизайнеры используют ее для сложных интерьерных решений. В нашей компании Вы можете купить разнообразные коллекции по цветовой гамме и текстуре.

ПВХ плитка укладывается без швов и специальных инструментов и имеет множество способов укладки: дорожка, диагональ, елочка, прямоугольники и выполнить рисунки, узоры, аппликации. Виниловая ПВХ плитка может быть как напольной, так и настенной.

Такое модульное ПВХ покрытие позволяет укладывать его на фальшполы, при этом напольное покрытие визуально выглядит однородно. Для зрительного увеличения помещения используется плитка с эффектом трехмерного пространства. 

Смотрите также
Другие предложения