ООО "Контрактстрой" филиал №1
Область поиска:
ООО "Контрактстрой" филиал №1
Днепр, Фучика 18

Спортивные покрытия из резиновой крошки для спортивных и детских площадок

500 грн
Купить
Код 1315069
Поставщик ООО "Контрактстрой" филиал №1
Сайт поставщика dneprcontract.com.ua
Единица измерения м2
Производитель Alsatan, Herculan Conica
Оценка

Описание

Спортивные покрытия из резиновой крошки

Современные спортивные площадки сегодня немыслимы без высококачественных спортивных покрытий. Растущий интерес к спорту и увеличивающееся число спортивных мероприятий требуют покрытий, которые отличались бы высокими эксплуатационными характеристиками, но вместе с тем оставались удобными в использовании и привлекательными внешне. Эту проблему в полной мере решают покрытия из резиновой крошки

Выбор спортивного покрытия является определяющим при строительстве спортивного объекта. В зависимости от того, какое оборудование будет установлено на спортивной площадке и какую функциональную направленность несет площадка, необходимо выбирать соответствующее покрытие. Любое спортивное покрытие представляет собой систему из специально подобранных слоев, выполняющих определенную функцию. Как правило, основу спортивного покрытия составляет амортизирующий слой, выполняющий функцию поглощения ударов и предотвращения получения травм.

Мы предлагаем продукцию произведенную по технологии компании Herculan и Alsatan, спортивные покрытия из резиновой крошки для обустройства спортивной площадки. Плитка толщиной 10-20 мм приклеивается на твердое основание при помощи полиуретанового связующего. Для создания круглогодичной любительской спортивной площадки резиновая плитка простое и оптимальное решение. Спортивное покрытие из резиновой крошки может быть использовано как основа для катка в зимнее время. Такое покрытие из резиновой крошки упругое, эластичное, выдерживает высокие нагрузки, долговечное и практичное, не требует специального ухода, легкое в ремонте при необходимости. 

Вдобавок данная категория покрытий решает еще один глобальный вопрос – утилизацию автомобильных шин. Именно отработавшие свой срок автошины выступают сырьем для изготовления резиновой крошки, из которой впоследствии и производятся высококачественные спортивные покрытия.

 

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Смотрите также

Другие предложения