ООО "Контрактстрой" филиал №1
Область поиска:
ООО "Контрактстрой" филиал №1
Днепр, Фучика 18

Спортивный линолеум Grabo

199 грн
Купить
Код 1384343
Поставщик ООО "Контрактстрой" филиал №1
Сайт поставщика dneprcontract.com.ua
Единица измерения м . кв
Производитель Grabo
Оценка

Описание

Спортивный линолеум

Спортивный линолеум Grabo имеет срок службы более 15 лет, гарантии качества и выгодную стоимость, производится в Венгрии, на высокотехнологичном оборудовании; Это бюджетное покрытие, которое часто используется в школьных спортивных залах.

Спортивный линолеум соответствует всем нормам безопасности, что очень важно при занятиях в школах и детских спортивных центрах. Он обладает хорошими амортизационными свойствами, прочный и мягкий. На сегодняшний день, спорт  и здоровый образ жизни интересует практически всех людей, от маленького ребёнка, до старика, который хочет держаться в форме. С каждым днём в стране появляется всё больше и больше спортсменов, и соответственно увеличивается количество тренажёрных залов, в которых атлеты будут заниматься, однако эти залы должны соблюдать все меры безопасности и создавать при этом высокий уровень комфорта всем тем, кто в этом зале занимается. Один из способов гораздо увеличить комфортабельность пола спортивного зала — это уложить в спортивный зал специальный линолеум.

Спортивный линолеум Grabo

Линолеум ПВХ прекрасно подойдет для пола в спортивном зале, в котором занимаются как взрослые, так и дети, также это покрытие можно стелить в любые детские учреждения, такие как школа, детский сад, школа танцев и так далее. ПВХ покрытия GraboFlex экологически чистые и никакой опасности здоровью ребёнка не несут. Дети требуют особого внимания качества и экологичности, спортивные покрытия Grabo cоответствуют всем стандартам экологичности и качества.
Спортивные покрытия для пола Grabo производятся на самом новом и современном оборудовании, во время разработки спортивных покрытий компании, разработчики взяли во внимание все требования современного мира: сделали всё возможное, чтобы их продукт отвечал всем санитарным и экологичным потребностям как российского покупателя, так и европейского.

Одним из главных достоинств данного продукта является — противогорючесть, что очень важно для безопасности человека и всего его имущества. В наше время зафиксировано множество случаев возгорания спортивного покрытия, однако со спортивным ПВХ покрытием Grabo у вас этого не будет, так как класс горючести покрытий Grabo равен Г2. И это даёт возможность укладывать линолеум ПВХ где угодно, они подойдут, как уже говорилось, и школам, и спортзалам, для проведения фитнес занятий, соревнований по бадминтону и настольному теннису и др. варианты, по вашему усмотрению. Кроме всего прочего, покрытие Grabo можно укладывать даже в залах, где занимаются бальными танцами, так как они имеют хорошее сцепление.

Спортивный линолеум изготавливается из поливинилхлорида, имеет верхний защитный слой, для устойчивости к механическим нагрузкам.
По технологии укладки, линолеум ПВХ не отличается сложностью. Также, как и рулонное покрытие, спортивный линолеум раскатывают перед укладкой и оставляют на 24 часа, отлежаться. Затем, при помощи шовной ленты и двухкомпонентного связующего выполняют устройство покрытия.
Срок службы линолеума составляет от 15 лет, в зависимости от эксплуатационных нагрузок.

Чтобы подготовить качественный пол в спортивном зале, обязательно уделить внимание подготовке основания. Основание должно быть ровным, без выбоин и трещин. Чаще всего ПВХ — покрытие укладывают на бетонный пол, также допускается его укладка на пол деревянный. Чем более качественно сделано основание, тем дольше будет срок службы спортивного линолеума.

Структура напольного покрытия Grabo

По толщине линолеум ПВХ бывает от 4 мм до 12. Наиболее популярными и экономичными являются покрытия 4-6 мм. Их нередко можно встретить в общеобразовательных школах, различных спортивных центрах, особенно бюджетных и т.д. Обладая хорошими амортизационными свойствами и игровыми характеристиками, они остаются недорогими и популярными по сей день.

Состав спортивного линолеума ПВХ:

Линолеум состоит из нескольких слоев, структура покрытия ПВХ покрытие для зала
Спортивный линолеум отличается широкой цветовой гаммой, более 20 оттенков.

Линолеум спортивный (для спортивных залов) Graboflex, пр-во Венгрия

толщина 4, 6, 8, 10,12 мм

CLP system

Вся продукция Grabo произведена по инновационной системе CLP system: в верхнем слое покрытия присутствует структурированный трёхмерный полимер, благодаря которому продукт является износостойким и во время всего срока службы он легко очищается и не теряет форму.

GraboSport

В продукции напольных покрытий присутствует множество производителей, однако всем им тяжело конкурировать с Grabo, так как уровень эксплуатации, качества и срока службы чрезвычайно велики.

Покрытие ПВХ Grabo очень легко мыть, убирать и стелить обратно: при эксплуатации, покрытие практически не меняет качество и своё прежнее состояние, и если вы собрались временно использовать покрытие, то вам его будет очень легко убрать после занятий, сложить и унести в укромное местечко, и после длительного перерыва в эксплуатации, GraboSport готов снова радовать вас своим качеством.

Чтобы постелить покрытие, вам не нужно будет перетруждаться, ведь оно ложится ровно, гладко и не требует выравнивания.

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Смотрите также

Другие предложения