ООО "Контрактстрой" филиал №1
Область поиска:
ООО "Контрактстрой" филиал №1
Днепр, Фучика 18

Укладка резиновой плитки

30 грн
Купить
Код 1384344
Поставщик ООО "Контрактстрой" филиал №1
Сайт поставщика dneprcontract.com.ua
Единица измерения м . кв
Оценка

Описание

УСТРОЙСТВО ПОЛОВ

Экспертиза основания


Исследование существующего покрытия или основания пола, которое позволяет определить перечень необходимых работ по подготовке основания либо возможность укладки выбранного напольного покрытия без проведения ремонтных работ. При использовании некоторых покрытий, таких как гомогенный линолеум, ковровые покрытия Flotex, может потребоваться ремонт полов и тщательное выравнивание, чтобы во время последующей эксплуатации пола не проступали погрешности основания. Другие полы можно укладывать прямо на старое покрытие (ковролин, паркетная доска, самоклеящаяся виниловая плитка), но, конечно, с соблюдением определенных требований.
составление сметы
по результатам исследования основания составляется смета затрат на устройство полов, в которой отражены все необходимые материалы и работы. Сметы составляются в соответствии с требованиями ДБН (Державні будівельні норми).
дизайн пола
Прежде чем начать ремонтно-строительные работы, необходимо определиться с будущим дизайном помещения. Современные строительно-отделочные материалы позволяют воплотить в жизнь любые, самые невероятные идеи дизайнеров. Группа напольных покрытий не является исключением. Производители ПВХ покрытий предлагают широчайшую цветовую гамму сотен коллекций как со стандартным, испытанным временем, дизайном, так и с модным рисунком, который каждый сезон обновляется в соответствии с новыми веяниями. Удивительные композиции могут быть изготовлены из линолеума!
Кроме того, в нашем распоряжении находятся огромные базы дизайнов, которые десятилетиями собирали и упорядочивали наши партнеры – производители ковровых покрытий и текстиля. Многие коллекции создавались художниками с мировыми именами.
Стандартный или индивидуальный рисунок в выбранной цветовой гамме производится прямо на фабриках принтовым (печатным) или же классическим тканым способом.
К высокохудожественной категории отделочных материалов относятся и дизайнерские коллекции текстильных и виниловых обоев. Департаменты по разработке дизайнов всегда готовы придумать для Вас индивидуальный дизайн или же адаптировать понравившийся рисунок (хоть собственный портрет!) или логотип Вашей компании.
изготовление проектно-эскизной документации
в большей степени эта позиция касается устройства пола спортивной площадки, которая предполагает наличие таких специфических элементов, как водоотвод, освещение, отверстия для установки оборудования и др.
визуализация
сфотографировав объект, мы сможем продемонстрировать Вам, как будет выглядеть в конкретном помещении то или иное покрытие, как оно впишется в общую цветовую гамму и как будет гармонировать с другими элементами интерьера.
раскрой покрытия
наши специалисты сделают для Вас оптимальный раскрой материала. Очень много нюансов необходимо учитывать при расчете нужного количества материала: шаг рисунка, направление укладки, освещение, расположение швов и т.д. Можно сэкономить пару сантиметров и получить головоломку при укладке покрытия, а то и вообще нехватку покрытия или неоправданные дополнительные швы.
обеспечение необходимыми расходными материалами и строительной химией: клей, скотч, наливной пол, самовыравнивающаяся смесь, ремонтная масса и т.д.
специалисты нашей компании предоставят рекомендации по выбору строительной химии для устройства основания и для укладки напольного покрытия именно на Вашем объекте. Наша компания может взять на себя организацию комплектации работ по устройству пола всеми необходимыми расходными материалами: как завозимых нами самостоятельно, так и тех марок, которые реализуют представительства в Украине (Thomsit, Cerezit и др.) – по их ценам.
доставка материалов
все необходимые расходные материалы и напольные покрытия могут быть доставлены на объект и разгружены нашими грузчиками по Вашему желанию.


РАБОТЫ ПО ПОДГОТОВКЕ ОСНОВАНИЯ ПОЛА
ремонт полов и изготовление нового основания пола:
стяжка (создание цементно-песочного слоя на бетонном перекрытии)
ремонт готового основание пола (расшивка и заполнение ремонтной массой трещин, заполнение впадин, снятие горбов)
выравнивание (стяжка заливается самовыравнивающейся массой для получения ровной поверхности
подготовка поверхности (шлифовка поверхности основания, грунтование, очистка и обеспыливание)
укладка подложки (укладка ламината, ковролина, паркетной доски требует специальной подложки, которая увеличит звукоизоляцию, повысит комфорт при ходьбе, продлит срок службы напольного покрытия).


ОТДЕЛОЧНЫЕ РАБОТЫ ПО УСТРОЙСТВУ ПОЛА
укладка линолеума (укладка пвх покрытий)
Если бытовой линолеум, который укладывают в жилых помещениях с невысокой нагрузкой на поверхность пола, можно настилать встык, то швы пвх покрытий (стыки рулонов и элементов дизайна) обязательно провариваются специальным шнуром методом горячей или холодной сварки. Горячая сварка применяется при соединении гомогенных покрытий: в проложенную бороздку в стыке вплавляется разогретый специальным феном шнур, который, охлаждаясь, становится частью покрытия. Холодная сварка производится при укладке гетерогенного линолеума и спортивных покрытий: специальный клей расплавляет края стыков, которые, соединившись, также образуют монолитный пол.
укладка специального линолеума
В некоторых помещениях, где находится большое количество чувствительной техники (медицинская аппаратура, радио- видеоаппаратура, компьютеры, измерительная техника и др.), необходима укладка линолеума со специальными свойствами: токорассеивающего или токопроводного линолеума. Такое покрытие имеет специальные вкрапления в своей структуре и должно быть уложено с применением медной ленты и токопроводного клея.
В медицинских заведениях и др. чистых помещениях с повышенными требованиями к гигиене применяется завод линолеума на стены, что требует специальной подрезки пвх покрытия и использования специального плинтуса.
настил виниловой плитки
Декоративная виниловая плитка «под паркет», «под камень» укладывается с применением полной приклейки. Плитка с повышенной износостойкость для складских помещений укладывается методом свободного настила (имеет крепление типа «ласточкин хвост»). Самоклеящаяся виниловая плитка уже имеет на своем основании клейкий слой, который дает возможность в течение 20 минут ровнять и передвигать приклеиваемый элемент, но в дальнейшем при надавливании намертво соединяет плитку с поверхностью основания.
укладка ковролина (укладка ковровых покрытий)
Укладка ковролина также имеет определенные тонкости: его можно настилать на двусторонний скотч (в небольших помещениях), методом полной приклейки (это рекомендуется делать, в первую очередь, в общественных помещениях: гостиницах, кинотеатрах, бизнес-центрах), методом гриппинга (растяжки - используется реже).
укладка ковровой плитки
Ковровая плитка обычно предполагает простоту съема с последующим возвратом либо заменой элемента (доступ к системе флэш-полов, сильно загрязненная или поврежденная плитка).
укладка паркетной доски и укладка ламината
Смысл применения этого вида напольных покрытий состоит, прежде всего, в быстроте устройства пола и возможности сразу же им пользоваться. За последние несколько лет все производители паркетной и ламинированной доски перешли на систему пазовового крепления элементов. Укладка паркетной доски с помощью такого «замка» позволяет добиться очень плотного соединения, которое, тем не менее, можно при необходимости разъединить и затем снова собрать (пол можно забрать с собой при переезде!).

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Смотрите также

Другие предложения